---------А Н Е К Д О Т Ы----------
|
|
GamesBond007 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:32 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Статус: Offline
| -Кабан, кабан!!.. Прийом!! -Я на проводе, белка!!! -Слушай мою команду!! Прийом как понял меня?!! -Я тя понял, белка, какую команду? Прийом!! -Двигаэмся в сторону реки!! как понял?!! Прийом!! -Понял тебя, белка, в сторону реки......Стоп!!!! -Почему к речке?!! прийом!! -Потому!!!!! Я счас над тобой!! Бежим к реке!!! Как понял?!! Прийом! -Хто пиказал?!! Белка прийом!!... -Папа Римский приказал!!!!!!!!!!!!!!!!! К речке бежи!!!!!!!!! Понял меня?! -Дааааа!!!... Стоп!!!! Ты в серйоз?!! Бепка прийом!!! -Да! Он тя ждет там! Как только прибежиш, пригай у воду с камнем на шеэ!! Он ждет на дне!! Как понял Прийом!! -Почему на дне?... Ей белка прийом!!! -Слушай ты, заэб*л ты нас всех!!!!!!!! Сук* ты бл*ть!!! Жрешь стока скока мне нужно на год!!!!!!! Г*ндон припизже*ий!!!! Сказано к р-е-к-е!!!! Так к реке!!!! Сказано пригать так пригать!!!!!!!!!!1 Уэб*н бл* кончен*й!!!!!!!!!!!!!!! Ввввввссссссссьььььььььооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- " В секс шоп требуются уборщици без виражения: " Ой батюшки!!! " ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Есл и у вас воняет из рта, кривие ноги, вонючее тело, завелись блохи, жирние волоси, сухая кожа, непугайтесь вы " МАСЯНЯ" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - -Так... Надо маме позвонить, сказать где я. -Алло, мама? Где я? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -М ама! Мама! -Да синок.. -Все в дворе говорят что я "лох"!! -Да какой же ты лох синок.... -Незеаю!.. Говорят что конкретный!!!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------- -Милая, ты вийдеш за меня замуж?.... -А что еще за тебя зделать?!!.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------- -Кондуктора доказали что: " Если пасажир заплатил за проезд, то у нево зуби сохраняются до конца проезда".... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----- Народ! Если хотите могу писать в свободное время. Рад старатся. Bond
Bond
Сообщение отредактировал GamesBond007 - Суббота, 15.09.2007, 23:40 |
|
| |
Хэдин | Дата: Четверг, 13.09.2007, 01:53 | Сообщение # 2 |
2 уровень
| Анекдот не очень.... И вообще, такие анекдоты будут удаляться. Ненормативная лексика. Нет матов у "Высших эльфов"!
|
|
| |
max-elfs | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08:34 | Сообщение # 3 |
Admin
| GamesBond007, пиши но без мата, будем рады, кстати молодец, что хоть этот завуалировал
You wont the peace? Prepare for war! Я же в игре All.exe.ECH
|
|
| |
GamesBond007 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:24 | Сообщение # 4 |
1 уровень
| Спасиб тебе max-elfs!!!!!
Bond
|
|
| |
Герой | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:13 | Сообщение # 5 |
1 уровень
| Останавливает гаишник машину. Водитель, возмущенно: - Но, я же ничего не нарушил! - А моя семья не может ждать, пока вы что-нибудь нарушите.
я маг Heroy of Magic
|
|
| |
GamesBond007 | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:20 | Сообщение # 6 |
1 уровень
| Герой, да и такое бивает))
Bond
|
|
| |