Sogot | Дата: Четверг, 30.08.2007, 20:46 | Сообщение # 1 |
 2 уровень
Статус: Offline
| 1) Sogot (http://www.haddan.ru/user.php?id=272729) 2) Алхимик(+10) новичок! 3) Нет к счастью 4) В сообществе магистров (Причина? Нет единения! Глава глуп и совсем ничего не может сделать со своими сокланами! И вообще клан абсолютных магов это утопия, на мой взгляд.) 5) Насколько я знаю, нет! Может быть, буду у магистров теперь! 6) От All.exe.ECH когда он покупал у меня вашу легенду! 7) Верховным Повелителем Огня 8) Бодис (18 лет) 9) Нет 10) С этим могут быть проблемы! С 4 числа еду учиться и не знаю, как часто смогу заходить! Но думаю, раз в 2 дня точно буду! По будням днем, а по выходным ночью! Вообще буду заходить в любую свободную минуту! Возможно и на парах по информатике))) 11) Абсолютно!
Нет ничего сильнее огня, нет ничего мудрее тьмы, нет ничего справедливее смерти!
|
|
| |
max-elfs | Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:08 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Создателю легенды всегда рады. Да кстати я её немного продлил . Было бы не плохо написать о том как наше сообщество одержало победу над магами. (Только всё в том же стиле. Да если тебе не сложно но со стороны эльфов. Буду очень признателен и порпробую уговорить главу клана на гонорар )
You wont the peace? Prepare for war! Я же в игре All.exe.ECH
|
|
| |