Всем известное сообщество Магистров переродилось в новой оболочке - Последние стражи! Понятное дело, что они не забудут то поражение которое мы им нанесли, и при первом же удобном случае атакуют нас! Раз больше некому, то я трублю всеобщий сбор!!! Отныне мы работаем над созданием своего клана с удвоеной скоростью! Но это цветочки, ягодки - каждый ДОЛЖЕН качать свои боевые навыки как бешеный, каждую свободную минуту! Чтоб при нападении врага мы дали достойный отпор, и чтоб на момент создания клана все были как можно сильнее! Теперь мы в состоянии первой боевой тревоги! Настают суровые времена сокланы - просыпаемся и начинаем затачивать оружие!
Нет ничего сильнее огня, нет ничего мудрее тьмы, нет ничего справедливее смерти!
Ребя.. а где вы блин были всё ето время? Вас на сайте нихрена не было. Я чесн говоря уже собирался сегодня закрывать сайт. You wont the peace? Prepare for war!
Добавлено (11.11.2007, 11:54) --------------------------------------------- max-elfs, ты нас предал,ушел в Громовержец!!!!!!!!!тебе щас выгодно закрыть сайт!!
Ну ты и чудила! Кто мне машает быть и в клане и в обществе! ДА что обьяснять... все равно не поймешь замысел... Не указывай что делать. Общества уже нет. You wont the peace? Prepare for war!